> 理财 > 消费 > 正文

流浪地球破20亿 房票再创新纪录收获大量好评

我们都知道在春节期间有不少电影都上映的,毕竟在春节上映电影或会创新记录的,但是在春节上映的电影你喜欢看哪一部呢?其实流浪地球吸引了许多消费者的青睐,然而现在,有消息指出仅上映六天时间的流浪地球破20亿,这是真的吗?

票房破新纪录
票房破新纪录

在春节假期,你有去看电影吗?其实许多人都会在春节期间看电影的,因为现在上映的流浪地球非常火爆的。据了解,2019年春节期间流浪地球破20亿,房票再创新纪录收获大量好评。

昨天是大年初六,也是新春节假日的最后一天。也是在昨天,《流浪地球》的票房超过了20亿。而仅用6天时间就超过20亿的票房,这一速度不进超过了去年春节档《唐人街探案2》创造的7天破20亿的记录,也更超过了中国电影票房的老大哥《战狼2》破20亿的速度。据悉,《战狼2》是在上映后的第9天,破20亿破票房的。

在中国电影的历史上,《流浪地球》再度上演了逆袭的好戏,而且仅仅用了一天时间,就成功逆袭。尽管春节档期的六天票房,总体上呈下降趋势,但《流浪地球》的票房却与日俱增,一天比一天高。前天和昨天,《流浪地球》的单日票房都超过了4亿,表现非常抢眼。而据有关专业网站的预测,今天是上班第一天,《流浪地球》的预测票房依旧会维持在3.5亿的高位。

如果按这个速度持续下去,《流浪地球》将在很短的时间内,超过2018年的票房冠军《红海行动》。最终超过《战狼2》也是非常有可能的。前几天,《流浪地球》盗版在网络上开始出现,不过国家有关部门表示将大力打击盗版,保护过程优质电影。而票价高、观影人数减少的情况并没有表现在大众对《流浪地球》的热情上。

之前的春节档是群雄逐鹿,但这几天已经变成了《流浪地球》一家独大,一枝独秀。《流浪地球》后劲十足,所以,打破《战狼2》的记录也不是没有可能。关键是,《流浪地球》的战斗力可能可以延续到五一档期。当然,《流浪地球》也不是没有强悍的对手,比如3月8号在国内上映的《惊奇队长》。作为《复仇者联盟4》的前戏,这部影片势必将在全球范围内掀起狂潮。中国内地也应该大热。因为,大家都知道《复仇者联盟3》之后漫威英雄们的现状。比如那些人活下来了,惊奇队长又是如何解救他们的。

然后就是热热闹闹的5.1档期。不知道届时《流浪地球》还有多少空间。《战狼2》曾经上映了三个月,一个月的正常档期,两个月的延续档期。如果不出意外,《流浪地球》也应该能享受到《战狼2》连续上映三个月的待遇。如果这样,那《流浪地球》打破《战狼2》记录,成为中国电影票房排行榜新冠军,也是指日可待的事情了。