> 理财 > 消费 > 正文

苹果智能音箱将国内首发 定价2799元两种配色可选

随着科技的发展,在我们的生活中已经有越来越多的产品智能化了,大家在选择智能音箱的时候也会留意品牌,不同的品牌在线上线下销售都是有很多的,有消息称苹果智能音箱将国内首发,那么在价格上是多少呢?

苹果智能音箱价格
苹果智能音箱价格

苹果的品牌应该大家都很熟悉吧,近日有关于苹果手机的降价大多数人都有关注,而这苹果的其它产品也是不少的,就有苹果智能音箱将国内首发,当然想买的消费者就会比较关注在什么平台销售了,我们一起来了解一下!

苹果智能音箱

1月14日,阿里巴巴旗下天猫宣布,苹果旗下智能音箱Home Pod将于18日在天猫平台首次登陆中国市场。Home Pod在中国市场定价为2799元,提供深空灰、白色两种配色可选。资料显示,苹果在2017年6月的WWDC上发布了这款产品,其内置苹果智能语音助手Siri,可用于语音控制播放音乐、拨打电话,以及连接苹果Home Kit智能家居套件。

2018年2月,Home Pod正式上市,首批仅在美国、英国和澳大利亚上市。苹果宣布,此次将在中国大陆和香港正式上线。目前苹果中文官方页面的Music栏目下已可以找到Home Pod的页面。该产品高度不超过18厘米,重量为2.5千克。对中国市场苹果主打“家的新声”口号,该产品支持QQ音乐、蜻蜓FM、洪恩故事、有道乐读等应用隔空播放。那么你会想要购买吗?