> 理财 > 消费 > 正文

权健涉嫌夸大宣传 权健产品不再值得相信了

近期都是传销的消息,其实传销这件事情还是权健引起的,因为如今权健已经涉嫌传销已经虚假宣传了,令人憎恨!其实,对于权健来说,我们都是十分相信的,因为权健是一个百亿帝国来的,只不过现在的权健涉嫌夸大宣传了!

权健火疗怎么样
权健火疗怎么样

019年1月13日,天津市武清区人民检察院对公安机关提请批准逮捕的权健自然医学科技发展有限公司束某某等16名犯罪嫌疑人,经审查证据材料,告知犯罪嫌疑人诉讼权利并讯问犯罪嫌疑人后,以涉嫌组织、领导传销活动等罪依法作出批准逮捕决定。

资料显示,权健实控人为束昱辉,其投资版图广阔,旗下有36家公司,其中3家肿瘤医院,还涉足房地产开发、参股银行等。束昱辉直接或间接投资了多家A股上市公司:束昱辉直接持有金财互联5.43%的股份,此外,束昱辉还通过高投邦盛至少间接参股过3家A股上市公司:鼎胜新材、越博动力剑桥科技。而且,上述3家上市公司均在近一年时间登陆A股市场

值得注意的是,多家与权健有关联的公司开始更名,去除“权健”招牌:1月8日,金财互联公告称,因避免市场误解及自身经营发展需要,控股股东名称由“江苏权健东润投资管理有限公司”变更为“江苏东润金财投资管理有限公司”。或许受此消息影响,1月9日开盘,金财互联股价不断走高,最终以涨停收盘。

据国家企业信用信息公示系统官网显示,天津权健足球俱乐部已完成工商更名,企业名称变更为“天津天海足球俱乐部有限公司”。公示显示这一变更的核准日期为2019年01月08日,同时俱乐部的股东仍为权健自然医学科技发展有限公司。

权健涉嫌夸大宣传了,这点大家都知道了,其实在之前,权健已经多次被传出有问题了,但是市民仍然不敢相信权健的丑闻。目前,权健产品已经不值得去相信了,所以在选择权健产品的时候一定要三思了!