> 理财 > 消费 > 正文

两千元左右的手机哪一款好 这几款值得考虑下

近几年来,人们对手机的要求越来越高了,所以现在,好多人购买手机更注重性价比和价格方面了。但是如今,有些人预算两千元买手机的,到底两千元左右的手机哪一款好呢?

两千左右手机推荐
两千左右手机推荐

如今市面上的新款手机越来越多了,给消费者提供了很多选择,对于大部分人来说,拥有一款手机才是最好的。那么,两千元左右的手机哪一款好呢?这几款值得考虑下,一起来了解下。

小米8

小米8这款手机现如今的价格也不过是两千元出头了,搭载的是骁龙845处理器,而且还有目前安卓系统体验最好的MIUI,加上近期还优化了拍照功能,所以说,除了性能强大之外,其余基本没有太明显的短板。当然,非要吐槽的话就是刘海以及后置指纹。

魅族16

魅族16,确实也是因为这款手机是目前两千元档次中性价比比较高的一款手机,毕竟魅族最终还是宣布降价了。上下对称的设计虽然称不上是真正的全面屏手机定义,屏幕指纹识别体验也不见得完美。

OPPOK1

这款手机虽然是采用了塑料机身,但在工艺上做得确实不错,渐变色机身做得很漂亮,甚至还将塑料做出了玻璃的质感。OPPOK1还具备了屏幕指纹识别技术,基本上也能够令人过一把瘾。搭载骁龙660处理器,价格也只在1599元,其实也很划算了。