> 理财 > 消费 > 正文

红米独立首发新机 相机性能强大售价999元起

现在已经进入2019年了,其实大家都知道红米要成为独立品牌了,此事引起了众多人的关注。但是现在,红米独立首发新机了,这款红米Note7发布,据了解,相机性能强大售价999元起。

红米Note
红米Note

你喜欢用红米手机吗?如今红米手机已经成为了独立品牌了,而今年红米独立品牌后,首款红米Note7正式发布了。现在红米独立首发新机备受大家的关注,红米Note7还搭配4800万摄像头。

作为红米独立后的第一款手机,红米note7花了不少心思,后置拥有一颗4800万超清摄像头,特别是支持小米当家拍照功能——超级夜景。还有一款手机也是4800w像素,那就是荣耀V20,不过跟它不同的是,V20使用索尼IMX586CMOS,而note7使用的是三星出产的ISOCELLGM1,两者的CMOS传感器大不相同。

搭载“满血版”骁龙660AIE处理器,这就意味着它是一款千元档的手机。内置4000mAh大容量电池,使用一天应该是没问题的。6.3英寸水滴全面屏,屏幕比例19.5:9,双面玻璃机身,背面采用当下流行的幻彩渐变色设计,配色有暮光金/梦幻蓝/亮黑三色可选。价格方面,3G+32G售价999元,4G+64G售价1199元,6G+64G售价1399元。这个配置,这个价格还是非常良心的!