> 理财 > 消费 > 正文

2019年猪价行情预测 猪价会大涨吗

猪肉是我们生活中经常吃到的,并且在不同的城市中都有售卖,不过因为今年的非洲猪瘟的影响,在一些地区的猪价有的上涨有的下降,那么在2019年猪价行情预测中是怎么样的呢?猪价会大涨吗?

2019猪价如何
2019猪价如何

对于养殖户来说,遇到猪瘟肯定是非常糟心的,更多的也会关注市场的猪价如何,今年更是猪年,而猪是有周期性的,随着人们生活水平的提高,这吃猪肉的人也越来越多,猪价上涨和下跌的因素都是有的,我们一起来看一下猪价如何吧!

2019年猪价怎么样

首先猪瘟大家都看到了,有的地区受影响不能跨省调运,得到控制以后猪价才得以回升,当然是需要过渡期的,有疫区的猪价还是比较低的,在2018年的上半年仔猪的价格是下滑的,下半年还低于上半年,所以在2019年猪价行情预测中,价格肯定是会上涨的,但是会不会大涨还需要看市场的需求如何了。

猪价行情怎么样
猪价行情怎么样

最后是生猪的出栏,猪瘟之后很多养殖户经历低谷期,所以补栏扩张还没有来得及,这2019年上半年的猪肉消费是淡季,可能之后会有所调整,在6月份之后会有实质性的上涨,所以养殖户要补栏的话要看好时间,猪价在上涨后要及时出栏,明年的猪价还是比较看好的,可能迎来好的行情,所以大家是可以期待的!