> 理财 > 消费 > 正文

拍拍贷怎么样 2019拍拍贷靠谱吗?

其实,现在年末到了,很多人都会在咨询着网贷平台的,因为过年的时候没钱用,只能够选择网贷了。不过,前段时间最多人用拍拍贷贷款了,究竟现在拍拍贷怎么样呢?你有了解过吗?

拍拍贷限额吗
拍拍贷限额吗

拍拍贷拥有行业内盘大的用户数据。有专业人士称虽然拍拍贷每年的借贷总额不是最多的,但是拍拍贷网站上的贷款人是最活跃的,并且不可否认的是其也是网贷聚集最密集的,网络信贷是一个为屌丝服务的行业,然而就目前形式来看,在国内屌丝占有大部分的群体,用户数量的多与少是有一定影响力的。

因为其仅仅只是一个提供给大家的借贷平台,使得在公正和独立性上是银行所不能比拟的。本质上拍拍贷和阿里巴巴在模式上是同类型产品,阿里巴巴旗下的的淘宝网及支付宝等业务也都是使用第三方平台来运作。淘宝不买卖商品,支付宝不做银行,这样就是为了能更好的对广大的用户进行优质的服务。优势三,拍拍贷虽位处于互联网金融行业,但其不局限于互联网金融,P2P是一个全新的行业。其借着互联网发展的春风,继而抓住消费真的心理公平、开放的做金融服务。

拍拍贷怎么样?其实现在的拍拍贷已经越来越强大了,毕竟现在也有不少人的会选择拍拍贷贷款的,因为拍拍贷在各方面都是比较优势的。但是,仍然有部分用户担心着拍拍贷的,究竟是不是不可靠呢?

作为国内最早的P2P平台之一,拍拍贷还是比较靠谱的。而且借款人在拍拍贷上申请贷款,也很方便,贷款额度1000元-500000元,贷款期限为3个月、6个月、12个月,贷款月利率为0.83%,借款6个月以内收2%的服务费,借款6个月以上收4%服务费。放款期限1-5个工作日。

目前,拍拍贷从贷款申请到放款,都是不计入央行征信体系的。但是,如果出现逾期或是贷款不还,还是会收到催收电话,而且还会有逾期罚息。像拍拍贷这样的网络借贷平台,处境和小额贷款公司相似,即使不计入个人信用报告,但是网贷逾期记录,很多金融机构都会共享,甚至银行也会以此作为参考。