> 理财 > 消费 > 正文

2019淘宝年货节是什么时候 购买年货要注意了!

每年的春节除了抢票火爆之外,春节购买年货也是非常热闹的,现在大街小巷、超市等地都有琳琅满目的年货售卖了,可以说年味已经越来越浓了,不过线下年货开始销售,这线上的年货节也是不容错过的,淘宝是我们经常逛的网站之一了,那么2019淘宝年货节是什么时候呢?

淘宝年货节怎么样
淘宝年货节怎么样

网购是现在很多人潮流的消费方式,无论什么东西都要先在网上挑选一番,当然这购买年货也是一样的。不过因为过年快递也会放假,所以要看好这快递的放假时间,提前购买年货是很重要的,这样才能及时收到货。

淘宝年货节

其实每年在线上都有年货节,京东、天猫、淘宝大家都很熟悉了,想要获得更多的优惠,当然要知道年货节的时间了,现在我们就来了解一下2019淘宝年货节是什么时候。具体时间是在1月13日开始售卖的,一直到1月17日结束,所以想要网购年货的朋友要注意了!

年货节买什么
年货节买什么

每一年的年货节都是大促,当然是少不了大多的优惠的,其中的购物津贴在活动期间都可以使用,有满300减30元的,另外还有大额券、品牌券可以抢,部分商品更是有买就返的无门槛红包,多买多优惠,1分钱抢年货更是不可错过的,年货节一般围绕这食品、百货、鲜花等跟年味相关的产品进行促销,很多的折扣是等着你去发现的,所以你的年货都买好了吗?