> 理财 > 消费 > 正文

2019淘宝年货节时间 淘宝年货节玩法攻略

电商平台不止一个,电商狂欢购物节也不止一个,在不同时期,不同平台都会推出不同的促销活动,比如双11和双12,又比如京东618等等,在即将迎接2019年的春节时,2019淘宝年货节时间又出炉了,加之淘宝年货节玩法攻略也一并奉上。

淘宝天猫年货节来了
淘宝天猫年货节来了

总说遇上促销活动是消费者的采购大好时机,但实际上,对于商家而言又何尝不是呢,若抓住了这个促销购物节的机会,一年的销量都有保障了。马上要过年了,年货的筹备也正缓缓展开,2019淘宝年货节时间已经明确,今天就是淘宝年货节的预热时间。

据介绍,2019淘宝年货节时间分为两个阶段,一个是预热时间,一个是售卖时间,其中,2019淘宝年货节预热时间是1月10日0点至1月12日24时,淘宝年货节的售卖时间是1月13日00:00:00-1月17日23:59:59,也就是说,2019淘宝年货节时间将截止于1月18日零点。

淘宝年货节怎么玩
淘宝年货节怎么玩

现在对2019淘宝年货节时间有了明确的了解,那么赶快来看看2019年的淘宝年货节玩法攻略吧,一份攻略在手,买买买也能随心所欲,自1月10日-1月17日这段期间,用户可抢百亿购物津贴,即每满300减30,上不封顶,使用时间为1月13日-1月17日,也就是淘宝年货节的售卖期间。

另外,在售卖期间内,万券齐发、百元神券大派送、赶紧抢大额券、品牌券、5折券限时领等玩法要记住,自1月13日0点开抢,商品会更实惠。1月13日早上10点-1月17日晚上23点,部分商品“买就返”,即购物返无门槛红包,买多返多,还有部分商品参加砍价玩法,全民砍价狂欢1分钱抢年货。