> 理财 > 消费 > 正文

下周一油价恐怕要上涨 车主们赶快去加满油箱吧!

在我们身边,只要有汽车的人,每天关注的都离不开油价,毕竟每天都需要开车,车子一动就得消耗汽油,所以油价的一举一动车主们在时刻关注着。然而根据油价调整最新消息得知,下周一油价恐怕要上涨!主要还是受到最近国际油价上涨的影响。

油价调整最新消息
油价调整最新消息

目前2019年油价调整时间表已经出炉了,然而从表中得知,下周一晚上24时,国内油价将迎来新一轮的调价窗口。这也是2019年第一轮油价调整,但是按照目前国际油价的情况看来,下周一油价恐怕要上涨了,至于上涨多少,还是要等发改委来公布最终的结果。

根据我国油价“10个工作日一调整”的规则,2019年的首次油价调整将在下周进行,根据最新统计数据来看,本次油价恐怕无法延续之前下跌的走势,大家做好心理准备,下周一油价恐怕要上涨,车主们需要去加满油箱的赶快去加油哦。

本次油价调整时间是1月14日24时(下周一晚上12点),目前统计天数已经来到8个工作日,预计上调油价38元/吨,不过还未达到油价上调红线50元/吨。现在预期调整幅度已经由之前下调变为预期上调了,这明显不是个好消息,不过以当前情况看,油价上涨概率比较大,当然搁浅或者下跌还是有机会的,不过概率不大,现在就看最后2个工作日国际油价的走势。