> 理财 > 消费 > 正文

2019春节快递放假时间 邮政快递春节不会停运

距离春节还有多少天时间?其实,现在还剩下二十多天而已,是不是觉得时间过的很快呢?或许,对于年末的到来,很多人现在只会关心着快递停运一事的,那么2019春节快递放假时间出来了吗?

快递春节涨价吗
快递春节涨价吗

顺丰快递:顺丰快递几乎在春节还继续收件和揽件,但是因为春节假期,员工放假回家,所以收件发件的效率会慢一些,会停止一些地区的揽件,具体什么地区春节继续揽件并没有通知。顺丰的揽件点,大部分地区最后揽件时间在2月3号,上班时间在2月11号。

圆通的最后收件时间:2月3号,开始上班时间2月11号;申通的最后收件时间:2月3号,开始上班时间2月9号;中通最后收件时间:2月3号,开始上班时间2月10号;天天快递最后收件时间2月3号,开始上班时间:2月11号。

汇通最后收快递时间:2月3号,开始上班时间:2月11号;韵达最后收快递时间:2月3号。开始上班时间:2月10号;ems邮政快递最后收件时间:不放假,但是送快递时间只是平时的一半;联邦快递最后收件时间:2月3号。开始上班时间2月7号。

2019春节快递放假时间已经出来了,相信大家现在知道了吧?其实,现在快递即将就要停运了,所以想要网购以及寄快递的朋友,一定要尽快了,千万不要等到快递停运再去网购等等。