> 理财 > 消费 > 正文

火车票抢票软件靠谱吗 付费加速包优先出票?

又是一年的春运到来了,大家都在忙着抢购回家的车票,当然使用各种抢票软件为了增加抢票的机率,这种做法是很多人使用的,但是火车票抢票软件靠谱吗?在一些热门的路线抢票紧张,付费加速包能优先出票吗?

春运火车票怎么抢
春运火车票怎么抢

距离2019年的春节已经剩下不到一个月的时间了,大家在抢购返乡的车票同时也在抢购着回程的车票,现在都是在网上抢票了,不同的抢票软件有很多,当然每个软件都有自己的特别功能,其中付费加速包这一项多数人都了解,所以我们一起来了解一下!

火车票抢票软件

看好售票的时间点后,很多人都是集中在这个时间点抢票的,春运的车票本身是很难买的,但是抢票软件却成了购票的热门渠道,要说这火车票抢票软件靠谱吗?有记者对八款抢票软件进行了体验,其中包括了大家最常使用的携程、飞猪、高铁管家等等。默认搭售是大家最常谈的话题,有些抢票软件变相的诱导点击,让很多消费者在无意间多掏了钱。

抢票软件怎么样
抢票软件怎么样

例如智行火车票,就有花钱买加速包的,并且如果你不需要的话要取消两次才可以避开,这艺龙、美团、飞猪和途牛是没有存在诱导行为的,不过要知道任何的抢票软件是不会保证百分之百抢到票的。

至于付费加速包优先出票的问题,这购买加速包的服务在不同的平台是不一样的,12306有风险防控系统,是维护公平售票环境的,如果真的是极高速度访问的话会被拦截,所以付费加速包优先出票不太可能,有可能这第三方抢票会更慢,今年12306有推出候补购票新功能,大家不妨试试,是优于很多抢票软件的。