> 理财 > 消费 > 正文

用权健洗面奶毁容 权健产品为何频繁被爆出丑闻?

近段时间都是权健的消息,或许我们已经知道了权健的丑闻了,因为现在权健已经遭到了相关部门的调查,甚至现在涉嫌着传销。但是近日,有一个女子称自己用权健洗面奶毁容了,这是不是真的?

权健是传销吗
权健是传销吗

其实,很多消费者都爆出了权健产品负面消息,比如权健卫生巾一样,据悉是可以吃的,这是不是虚假宣传呢?现在女子用权健洗面奶毁容一事持续发酵当中,至于权健产品频繁被爆出丑闻,相信大家都已经知道它的情况了!

2016年1月,袁女士在使用权健化妆品1个月后,脸上开始长痘化脓,因被权健销售人员告知是正常排毒过程,袁女士没有选择就医,直到脸部完全溃烂,她才不得不停用权健洗面奶。

2019年1月4日,和许多使用权健产品后出现问题的人一样,她以“权健受害者”身份在网上曝光求助。1月6日,封面新闻记者在袁女士所开的足疗店见到她时,发现虽然经过1年多的调理,依然能看见当时毁容给她脸上留下的印记,“自从用了权健洗面奶脸部发炎后,我对其他很多化妆品也开始过敏了。”袁女士说。