> 理财 > 消费 > 正文

春节快递放假吗 2019快递放假时间出炉剁手抓紧看

时间过得真快,按照农历时间计算,一年365天的,我们已经过了339天,那么这样就是说2019年春节离我们也不远了,今天我们要了解的问题就是2019年春节快递放假吗?接下来我们一起来了解清楚这个问题,以免自己的快递会被延迟送到。

2019年春节快递停运时间表
2019年春节快递停运时间表

过年办置年货是必不可少的的环节,想必大家帮孩子购买的新衣新鞋、走访亲戚好友的礼品等等年货都已经加满购物车了吧!但是有个问题需要大家提前了解的,那就是春节快递放假吗?大家要注意,春节各快递都会放假的,现在2019快递放假时间出炉剁手抓紧看!

圆通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);申通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月9日(正月初五);中通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月10日(正月初六);天天最后揽件:2月3日(腊月二十九)开始上班:2月11日(正月初七)。

汇通最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);宅急送最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);顺丰最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月11日(正月初七);CCES最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月12日(正月初八)。

韵达最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月10日(正月初六);EMS不放假但只送半天;联邦最后揽件:2月3日(腊月二十九),开始上班:2月7日(正月初三)。以上就是各快递公司的最后揽件和年后派件时间。

其实对于快递行业,也就只有春节期间会放假,快递小哥=与其他节假日无缘,当然快递公司还是会给他们补上应得的加班费。不过,在春节期间,快递处于放假的状态,这样也意味着大家的快递要延迟送到,所以也希望大家能谅解一下,毕竟快递小哥也忙碌一年,也需要回家陪陪家人。