> 理财 > 消费 > 正文

2019年春节去哪旅游好 这三个目的地适合去游玩

虽然,离2019年春节还有一段时间,但是,现在有些开始策划去什么地方旅游比较好玩。现在你策划好去哪些地方游玩了吗?有些人想到头痛都没想出去什么地方。你认为2019年春节去哪旅游好呢?据了解,这三个目的地适合去游玩,一起来了解一下吧!

春节适合去国内哪旅游
春节适合去国内哪旅游

厦门:“城在海上,海在城中”,厦门,一座风姿绰约的“海上花园”,四季如春,可以说是全国环境最好的城市之一。带着父母或者爷爷奶奶来厦门,在鼓浪屿上度过一个悠闲下午,呼吸下清新的空气,身心都可以得到放松。

云南:春节的时候去云南再适合不过了,就算是冬天云南的天气也很暖和,而且有很多城市可以选择,可能花上十天半个月都不够。但无论时间是否足够地宽裕,云南的旅途记忆在多年以后依然会浮现眼前,终将成为一段十分“走心”的记忆。

哈尔滨:既然过年是在冬天,那就干脆来个最冷的吧。中国哈尔滨冰雪大世界始创于1999年,是由哈尔滨市政府为迎接千年庆典神州世纪游活动,凭借哈尔滨的冰雪时节优势,而推出的大型冰雪艺术精品工程,展示了北方名城哈尔滨冰雪文化和冰雪旅游魅力。

神农架:神农架不仅因为野人神秘的存在感出名上过中央十台的走近科学,而且作为湖北的边界神农架天然的自然景色资源格外的丰富,不仅有华中最大型的神农架国际滑雪场还有着层峦堆叠的山峰瀑布景观,冬天可能比较能爬山挺消耗耐力的,所以首推滑雪。

如今,你已经知道2019年春节去哪旅游好了吧!小编推荐的四个地方都适合春节期间去旅游。如果不知道去什么地方旅游的朋友,可以看一下上面的四个地方,你喜不喜欢去?你可以带上家人一起去,促进一下感情。