> 理财 > 消费 > 正文

微信年账单什么时候出 微信以往账单怎么查看的?

今日这2018年的支付宝账单出炉了,大家都纷纷去支付宝查看自己一年中花了多少钱,不过除了支付宝之外,使用微信的人也是非常多的,支付宝可以查年账单,那么微信年账单什么时候出呢?微信以往账单怎么查看的?

微信年账单有吗
微信年账单有吗

随着移动支付的便利,现在大家出门几乎都不用带现金的,大到超市小到一些商贩都支持微信或者支付宝,微信除了是通讯的软件之外,其功能是越来越强大了,当然在微信中每一笔花费也都是有记录的,这微信年账单什么时候出,我们一起了解一下!

微信年账单

支付宝在1月8日推送自己的2018支付宝年账单。预计微信也很快会公布2018微信年账单信息了。一整年中通过微信支付的消费信息,包括只要消费类型,年消费总额,消费分布之类的,计算非常清晰。至于微信年账单什么时候出?预计近几天就会推送了,大家可以期待!

微信以往账单怎么看
微信以往账单怎么看

要是想查微信以往账单,打开微信,在“我”界面进入钱包,点击在右上角“四方块”进入支付中心,选择查看交易记录,点击右上角“筛选”可以选择交易类型,接着点击顶部一栏可以选择交易时间,点击“2018”可以选择交易年份,点击左右两个箭头可以调整月份,随意选择日期就可以查看当月的交易记录,所以要查的朋友可以试一下!