> 理财 > 消费 > 正文

2019春节快递放假安排 快递过年后上班时间表

进入2019年1月份,意味着离春节不远了,而在春节来临之前,快递是最热的话题。有很多人担心快递放假,导致自己的快递不能准时送达,那么,你知道快递公司放假几天吗?2019春节快递放假安排表公布啦,大家赶紧来看一看吧!

春节期间快递上班吗
春节期间快递上班吗

春节是我国传统的节日,大家非常期待春节的到来,可以与家人团圆。虽然,春节有许多行业都放假了,但是,总有人要坚守在岗位上的。那么,2019春节快递放假吗?据悉,关于2019春节快递放假安排出来了,我们来了解一下吧!

2019年后快递什么时候上班:按照国家放假规定,春节是在正月初六(2月10日)结束,2019年2月11日(正月初七)正式上班。但是各家快递安排不同,不一定非要到正月初七才上班,具体可以参看一下2019春节快递放假时间安排:

1、顺丰最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。2、天天最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。3、韵达最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。4、中通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初六(2月11日)。5、汇通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。

6、申通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初五(2月11日)。7、圆通最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。8、CCES最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初八(2月11日)。9、宅急送最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初七(2月11日)。10、EMS:不放假只送半天。11、联邦最后揽件时间:腊月二十九(2月3日);上班:正月初三(2月7号)。