> 理财 > 消费 > 正文

2019春节快递停运时间 揭春节顺丰停运时间

春节距今还有25天就到了,大家又有假期了。对于购物狂来说,过年也会剁手一波,但是,过年了快递公司会不会放假呢?如果放假了,大家商品就不能准时收到了。那么,你知道2019春节快递停运时间吗?大家非常关心这个问题。

过年顺丰快递放假吗
过年顺丰快递放假吗

相信大家都知道去年许多快递企业表示不打烊!快递员们是采用了轮休方式放假,安排一些快递员上班。对此今年快递企业也是跟往年一样吗?不打烊?然而,关于2019春节快递停运时间正式出炉了,我们来看一看吧!

蒙古、西藏、吉林、辽宁等地1月5日停运;新疆、甘肃、宁夏等地1月10日停运;河北1月12日停运;天津、北京、陕西、四川、云南等地1月13日停运;福建、贵州、山西、河南等地1月15日停运;上海山东浙江、湖北、江西、湖南、海南、江苏、安徽、广西等地1月18日停运。

顺丰出了名速度快,有保障,自然有很多人春节顺丰停运时间。了解到,2019春节顺丰快递最后揽件时间是:腊月二十九(2月3日),上班时间是:正月初七(2月11日)。喜欢在网上购物的朋友看清楚时间了!

此外,顺丰速运相关人士表示,每年春节顺丰都会采取快递员“轮休”的制度,比如说,去年回家过年的快递员,今年就不能再回家了;家属在北京的快递员春节期间也不放假,以此保证每个点部都有人值班,正常收件。