> 理财 > 消费 > 正文

蚂蚁花呗怎么提高额度 最新花呗提额方法

现如今,有很多人都在使用蚂蚁花呗,不仅用于购物,还可以到商店消费。无需抵押,没有利息,使用起来非常方便。但是,有些朋友成功开通花呗,额度去很低,所以,想提高额度。但是,又不知道蚂蚁花呗怎么提高额度?

花呗提额方法有哪些
花呗提额方法有哪些

支付宝推出蚂蚁花呗后,帮大家解决资金方面的需求,享受“先消费,到下个月再还款。”不知道大家的额度高不高?有些朋友的花呗非常低,又不知道蚂蚁花呗怎么提高额度的?你知道有哪些可以提升花呗额度吗?现在就为大家解答。

1、经常在淘宝购物。每次在淘宝购物,卖家开通蚂蚁花呗的情况下,尽量有限使用花呗购买,然后在次月按时还款,已经坚持久了,支付宝自然给你提高额度。

2、绑定信用卡。如果是有信用卡的用户,可以将信用卡绑定在支付宝上,每月通过支付宝进行信用卡还款,良好的信用卡还款记录对提额有很大好处。

3、提升芝麻信用分。支付宝推出的芝麻信用分在花呗授信额度上起到了很大的作用。其中,想要快速提升芝麻信用分,你可以做以下几件简单的事情:为手机充话费、缴纳水电费,完善个人信息和爱心捐赠。其中,在蚂蚁森林这个模块,可以通过走路积累能量,收集满一定额度的能量后,就可以为指定地区捐赠一棵树。

4、偶尔分期。在淘宝、天猫购物,单笔消费满600且在额度范围内,即可使用花呗分期,目前可以选择3、6、9期分期。要提醒大家的是:分期是有手续费的,为了提额而去购买自己不需要的东西、强行分期都是很不合算的行为哦。