> 理财 > 消费 > 正文

支付宝集五福什么时候开始 2019集五福时间揭晓

其实,说起来支付宝,大家都知道支付宝每年都会推出最新的福利,比如在上年十二月份的时候,支付宝推出瓜分15亿红包,不知道你领到了多少钱呢?但是,现在春节准备到了,大家最关心的仍然还是集五福活动了,那么今年支付宝集五福什么时候开始呢?

集五福活动怎么玩
集五福活动怎么玩

根据以往两年的经验来看,活动都在年三十前10天开始,小编推测,2019年支付宝集五福活动预计会在1月26号左右开始,2019年支付宝集五福活动官方还未公布出具体的玩法规则,今年的活动规则应该同去年没什么区别,有区别的应该是今年平分奖金数量。

支付宝集五福包括富强福、和谐福、友善福、爱国福、敬业福五张福卡。相信不少人过年的时候,都在玩着集五福的游戏。

支付宝集五福什么时候开始?其实现在只是一个大概的时间,官方暂时没有发布最新的消息,不过这个时间段极大可能就是集五福的时间了,如果想要参加上亿项目的朋友,一定要记得密切留意支付宝集五福消息了,不要错过了!