> 理财 > 消费 > 正文

办哪个银行的信用卡最好? 这些银行最容易申请

如今越来越多人都在使用信用卡了,毕竟信用卡的作用是很大的,而且还可以帮助大家解决资金上的困难。但是对于白户来说,想申请办理一张信用卡很不容易的,你知道现在办哪个银行的信用卡最好?

信用卡逾期会怎么样
信用卡逾期会怎么样

信用卡在生活中最常见了,尤其是年轻人,好多人身上都有一两张信用卡的。如今对于想办理信用卡的人问,办哪个银行的信用卡最好呢?下面我们来看看这些银行最容易申请。

一、招行信用卡:用过招行信用卡的小伙伴都知道,招行的服务很不错,算是所有银行中服务最好的了,虽然招行不能以卡办卡,但是下卡和提额的效率还是蛮高的。而且招行支持微信提额测试,一旦测试通过,就能很快提额,简单,迅速,就是这么给力。

二、建行信用卡:建行近些年的发卡量迅猛,一度超越工行,大部分发的是低额度信用卡。已经取消了申请固定提额,改为系统自定提升,临时额度给的还是蛮高的,整体服务感受在所有大行中还算可以。建行信用卡的优点在于优惠比价偏向海淘,如果你经常海淘的话,倒是可以入手一张建行卡。另外,作为四大国有银行之一,建行的分期消费手续费也是蛮低的,是分期消费的不错选择。

三、交行信用卡:经常给朋友推荐的是办理交行的Y-power卡,高达100%的取现额度,首年办理不需要年费,刷卡6次可以免次年年费,很是给力。平时的活动也是超级给力,比如每年的必备活动:最红星期五、超级最红星期五、周周刷。另外交行支持以卡办卡,虽然风控比较严格,但是下卡难度也没有大家说的那么难。

四、中行信用卡:中行的比较多,偏向于海淘,如果海淘比较多的话,强烈建议入手中行卡,因为中行卡在所有银行中,是海淘活动做的最多最好的,时不时还有返现、立减活动。