> 理财 > 消费 > 正文

35届哈尔滨冰雪节 服务项目多且价格收费合理

哈尔滨是中国的冰城,冬日里的哈尔滨格外特别,吸引了来自全国各地的游客,他们纷纷怀抱着对哈尔滨的向往和期待来到这里,据近日消息,第35届哈尔滨冰雪节正式开幕了,这次不仅服务项目多且价格收费合理,深受旅客的青睐和喜欢。

哈尔滨冰雪节正式开幕
哈尔滨冰雪节正式开幕

据今日消息,1月5日晚间,中国第35届哈尔滨冰雪节在哈尔滨正式开幕,现场不仅迎来了来自丹麦、捷克等外国驻华使领馆嘉宾,还有泰国清迈、芬兰罗瓦涅米市等国际友好城市嘉宾,一同见证中国这一冰雪盛典,加上国内的各大旅行商和媒体,现场共计上千余人。

据介绍,中国第35届哈尔滨冰雪节包含有百余类活动项目,一共分为冰雪旅游、冰雪文化、冰雪时尚、冰雪经贸、冰雪体育这五大类,值得注意的是,今年冰雪节的旅游服务项目多且价格收费合理,活动项目同比去年多了一倍,活动期间的餐饮和纪念品都是平价销售,大量游客排队参与游玩活动项目。

哈尔滨冰上项目受追捧
哈尔滨冰上项目受追捧

在冰雪大世界内,记者了解到,冰滑梯项目竟需要排队3个小时才能玩上,餐厅内旅客爆满,虽说当时正处于气温零下十多摄氏度的情况,但是游客们却玩得不亦乐乎,冰上碰碰车这个项目更是十分受欢迎,甚至是一票难求,这次第35届哈尔滨冰雪节服务项目多且价格收费合理,让广大游客流连往返。哈尔滨“国际冰雪节”,目前已被誉为世界四大冬令盛典之首。