> 理财 > 消费 > 正文

2019年春运抢票攻略 旅客买票要警惕陷阱!

又是一年的春运来临,当然春运的到来肯定是少不了一场抢票大战的,大家都在放票时间里抢票,那么为了能够早点买到回家的车票,这2019年春运抢票攻略是怎么样的呢?还有现在抢票软件有很多,旅客买票要警惕陷阱!

春运抢票如何
春运抢票如何

距离2019年的春节已经不到一个月的时间了,今年的春节假期从2019年的2月4日起到10日结束,共7天的时间,大家在期待春节假期的同时,这抢到来回的车票也是很重要的,特别是有些人为了顺利买到车票会在一些抢票软件上购买加速包,但是这样真的能够买到票吗?

春运抢票怎么样

其实每年到春运的时候,各大车站、机场的人流都是非常多的,一般来说春运购票会提前40天开始,在2019年春运抢票攻略中,如果你害怕错过放票时间,不妨设置一个闹钟,提前做好准备购票比较好,还有春节的列车很可能会有变动的,所以大家购票要留意,在抢票成功后要及时支付,否则抢到的票会回到票务系统的。

春运抢票要注意什么
春运抢票要注意什么

还有不得不提醒大家的是买票要警惕陷阱,因为大家都在抢票,往往一不小心就会跌入不知名的陷阱当中了,大家一定要选择官方的购票软件,例如12306铁路、携程、飞猪等等。抢不到票也不要被黄牛忽悠买票,很容易就会买到假票的。

在网上购票还要注意这抢票神器或者加速包的购买问题,因为有些抢票神器、加速包其实没有那么高的效率,有的只是让你多花冤枉钱而已,还有可能会造成信息的泄露问题,所以想要抢票的话不妨试试官方的“候补购票”功能,这新推出的功能会比其它的购票软件还要快速的。