> 理财 > 消费 > 正文

2019年春节高速免费时间表出炉 过年高速免费几天

每年春节都是回家团聚的喜庆日子,然而对于回家路途遥远的人群来说,都会选择自己开车回家,然而过高速费用也需要一笔,所以都会选择在高速免费时间开车回家过年。现在2019年春节高速免费时间表出炉了,看看今年过年高速免费几天?

春节高速免费时间
春节高速免费时间

告诉过年回家的朋友一个好消息,2019年春节高速免费时间表出炉了,看好时间节省路费的时候到了。春节高速从2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,过年高速免费一共有7天时间,这样大家就有足够的时间在家陪陪家人来了。当然,春节只是2019高速免费时间表的其中一个,2019年高速免费的节日还有清明节、五一节、国庆节。

清明节高速免费时间从4月5日零时开始,至4月7日24时结束,一共3天;五一节高速免费时间从4月29日零时开始,至5月1日24时结束,一共3天;国庆节高速免费时间从10月1日零时开始,至10月7日24时结束,一共7天。然而需要大家注意的是,2019年七座以下(含七座)小客车上高速共有20天可以免过路费。