> 理财 > 消费 > 正文

卖空气年销售400万 一年卖掉47万罐空气罐头

这年头真是什么都有,空气都能成为商品。大家都希望能够生活在一个空气新鲜,绿色环保的环境里,现在竟有一些专门售卖空气的地方,甚至生意还十分火爆,一位小伙卖空气年销售400万,他一年卖掉47万罐空气罐头。

售卖空气年收入400万元
售卖空气年收入400万元

据报道称,这位小伙是来自浙江磐安的80后,名叫羊杰,人称“空气哥。羊杰从一开始决定售卖空气时,家里人几乎是没有人支持他的,觉得这简直是天方夜谭,可他很坚持。一直到现在,这位空气哥一年卖掉47万罐空气罐头,光靠售卖空气年销售400万元人民币。

羊杰说,“能把家乡的好空气卖出去,我感到自豪。但我希望生意越差越好,那就表示环境越来越好了。”这一想法让不少网友为之称赞不已,空气哥卖空气年销售400万,每年的11月到3月份都是空气的销售旺季,一年卖掉47万罐空气罐头是销售得最好的一年,所售的空气主要是来自空气厂区的周边。

谈及做起卖空气的生意,全是机缘巧合。空气哥说,当时他在实验室做(气体),后来一位客户开玩笑说,他们北方的空气污染很严重,建议他卖卖空气也是好的,于是羊杰就开始卖起了空气。目前羊杰的空气不仅是销往全国各地,甚至卖到了日本、韩国、西班牙、美国等海外地区,国内主要是京津冀地区的销售比较好。