> 理财 > 消费 > 正文

华为5G最新进展 5G手机将今年上半年发售

2019年已经来临了,然而新一年的工作竞争也又来新的开始,当然在5G网络时代到来的脚步又接近了一步。在手机行业中,华为品牌在2018年销量突破2亿的消息已经成为最瞩目的关注点。现在华为5G最新进展已经公布出来了,那么华为首款5G手机什么时候发售呢?

华为5G手机发布时间
华为5G手机发布时间

在1月3日,IMT-2020(5G)推进组(5G推进组)组织发布消息称:由5G推进组组织的中国5G技术研发试验第三阶段测试中,华为率先于2018年12月27日以100%通过率完成5G核心网安全技术测试。

中国5G技术研发试验共包括5G关键技术验证、5G技术方案验证和5G系统组网验证三个阶段。在第一、第二阶段,以及第三阶段的非独立组网(NSA)和独立组网(SA)功能测试中,华为5G核心网均率先以100%通过率顺利完成。

众所周知,华为是全球知名的5G技术提供商,所以有外媒猜测这部手机很有可能是华为首部采用5G网络的手机产品,根据华为的手机产品线预测这部手机将于今年3月、4月发售,这个时候的5G技术肯定又有所进步或成熟,加上如果华为将在更快的时间内推出5G手机,想必在接下来的市场布局上将更容易领先。

根据华为最新消息得知,华为首款5G手机的真正命名为华为P30pro,据了解到,该款5G手机采用的是水滴全面屏的外形设计,并且搭载自家的麒麟980处理器,所以在性能方面大家就不必要在担心了,今天我们就了解到这里了,关于其他方面的消息,我们再继续关注华为最新预告吧!