> 理财 > 消费 > 正文

2019春节抢票软件哪个好用 成功率较高的软件推荐

一年一度的春节即将到来了,其实大部分人都会回家跟家人度过的,毕竟春节是我国传统的节日,所以好多人是非常重视的。但是对于出门在外的朋友们问,到底2019春节抢票软件哪个好用呢?

春节抢票软件比较好的推荐
春节抢票软件比较好的推荐

不得不说,时间过得真快,春节马上就要到来了,朋友们都抢到回家的车票了吗?我们都知道车票在春节是非常难买的,所以要回家过年的你,记得提前购买好回家的车票,避免到时买不到。

盘点成功率较高抢票软件
盘点成功率较高抢票软件

如今有关春节抢票是所有用户最关心的问题了,有些地区的车票是一票难求的。然而现在,好多人都想通过抢票软件能够抢到回家的车票,但是抢票软件有很多,那么,下面就让小编成功率较高的软件推荐给你吧!

第一个就是12306软件了,因为今年铁路推出来一个候补购票的功能,市民可通过这个功能抢到退票或余票,所以成功率都比其它的软件要高的。第二高铁管家,其实这个软件支持自动刷票,而且还可以提前预约提醒,也是不错的软件。

第三,携程抢票神器,这个软件抢票成功率也是比较高的,如果抢不到票可以邀请好友给你助力的,快速提升抢票率。第四,360抢票六代,其实这个软件360推出来的,这款软件可以随时自动刷机抢票的,让人感觉抢票变得方便快捷。