> 理财 > 消费 > 正文

春节高速免费几天 2019年高速免费时间表来告诉你

“有钱没钱,回家过年”。这是在外打拼人群的心声,眼看2019年的春节一天一天在逼近了,大家的都已经产生了一种“归心似箭”的心理了,所以关于春节的一些事情,我们就得先了解清楚,比如2019年春节高速免费几天?下面就让2019年高速免费时间表来告诉你吧!

春节高速免费通行
春节高速免费通行

根据2019年放假安排时间表得知,2019年春节放假时间为2月4日(除夕)至2月10日,但是需要调休上班的时间为2月2日(周六)和2月3日(周日)上班,所以我们的春节放假一共就有7天时间,然而利用这些假期,我们就可以安心回家过个开心的春节了,那么2019年春节高速免费几天呢?

2019年的春节、清明节、五一节、国庆节高速免费时间表,春节:2月4日(除夕)零时开始,至2月10日(正月初六)24时结束,共7天;清明节:4月5日零时开始,至4月7日24时结束,共3天;五一节:4月29日零时开始,至5月1日24时结束,共3天;国庆节:10月1日零时开始,至10月7日24时结束,共7天。注意:七座以下(含七座)小客车上高速共有20天可以免过路费。