> 理财 > 消费 > 正文

抢票软件真能抢到票? 付费加速包购票成功率多少

每年的春运抢票是不可避免的,每到这个时候很多人都会下载各种抢票的app,另外在一些软件中购买加速包,以便能够保证自己抢到票的机率大一些,但是抢票软件真能抢到票吗?这付费加速包购票成功率多少?

抢票软件有用吗
抢票软件有用吗

现在的购票软件是有很多的,有的是预约购票,有的是先付费后抢票,不同的软件中都有不同的抢票方式,想必大家对于抢票中的好友加速和购买加速包都有所了解了吧,在预约车票之后可以分享给自己的微信好友,以便好友帮忙加速,还有的就是购买加速包,价格在10元至50元不等。

抢票软件怎么样

随着春节的临近,很多抢票软件都推出了各种VIP加速包,这样的服务宣称花钱就能助力优先抢票,购买的加速包越多,抢票的概率越大,一些抢票软件上的付费加速包购票成功率达到90%,并且说没有抢到票平台会退款。但实际上大家对这加速包的吐槽是有很多的,买了加速包也未必能抢到票,因为关键还是要看这12306的放票情况的。

抢票加速包要不要购买
抢票加速包要不要购买

值得注意的是抢票软件存在隐蔽的选项,有时候一不小心消费者就会花冤枉钱了,要说这付费加速包购票成功率多少?其实是和普通的抢票没有太大的差异的,特别是今年这12306铁路推出候补购票功能了,抢票速度比其它的抢票软件还要快,所以大家要抢购回家的车票的话,不要忘记这候补购票的功能,这是能有效帮助缓解购票难的问题的。