> 理财 > 消费 > 正文

微信抢票成功率高吗 2019微信怎么抢票?

如今正式春运高峰期,很多人为了回家现在已经开始在抢票了,但是今年的车票好像很难抢,因为十分的紧张,甚至一些方向地区车票已经售完了。但是说起来抢票,微信里面也可以抢票的,那么微信抢票成功率高吗?

微信抢票注意事项
微信抢票注意事项

微信抢票的成功率是不确定的。微信的抢票功能主要是靠捡露,捡漏的成功率还真不好说,因为别人买了票之后是否把票退出来都是不确定的,如果票卖完了,没有人退票的话,捡漏这个功能就相当与没用。

微信抢票成功率高吗?其实说高也不高的,因为现在很多人都在抢票当中,甚至抢到车票的机会是很微小的。但是,微信推出抢票功能,这无疑对于我们来说也是一个好消息,但是你知道微信怎么抢票吗?

首先我们打开自己的微信,并且找到自己的钱包,还没开通自己的钱包的小伙伴快去开通吧。然后我们找到钱包里面的第三方服务“火车票机票”,进去。我们会看到最下方第二个有个抢票的功能,点击进去。可以看到这里面最下方有个添加抢票任务的一个东西,点进去呗!好了,最后一步了,填写信息,还有你的手机号码,这个很重要,最后马上开抢就可以了