> 理财 > 消费 > 正文

微信抢票成功率高吗 微信抢票手续费多少

现在大家普遍都有微信了,而且微信上的功能也是很多的,春节的临近,大家都在抢购回家的车票,除了一些专门的购票软件之外,微信上也是可以购票的,那么微信抢票成功率高吗?还有微信抢票手续费多少?

微信抢票成功率
微信抢票成功率

虽然现在有很多的方法和途径可以购买到春节回家的火车票,但是并不是所有方法都能保证成功率的。每年的春运都必定有一场抢票的大战,很多忍都在发愁着抢不到票会怎么样,用微信的话,微信抢票成功率高吗?

微信抢票靠谱吗

其实微信抢票的功能还是很有用的,在微信上火车票预订不需要注册,流程也比较简单,并且可以直接微信钱包进行支付,非常便利。还有在微信抢票成功率挺高的,但是前提要选择高的抢票费。

首先打开微信进入我的钱包,然后找到第三方服务的“火车票机票”进入,最下方会有一个抢票功能,点击进去就能看到抢票任务,最后填写好信息就可以马上开抢了。抢到票后会发送短信到你得手机,在半小时内付款就可以了。

微信抢票手续费
微信抢票手续费

至于微信抢票手续费多少?这个会根据你的票价而定,如果没有抢票成功是不会有手续费的,在预先付款的时候就会发现了有一个抢票服务费50元,这就是抢票的手续费了,而且抢到了就算是服务费,不退的,但是说实话这手续费还是挺贵的了。