> 理财 > 消费 > 正文

过年买什么年货好? 请看2019年春节年货清单

小时候过年,除了有很多零食吃,还有红包收。现在过年,已经没有红包收了,但是唯一不变的是喜欢吃零食。那么,现在就快过年了,大家想好买什么年货了吗?究竟过年买什么年货好呢?或许,这就要看个人的口味了!

开心果
开心果

今年是2019年,而今年的春节即将到来了,吃货们已经在想买什么年货了!其实,这个很简单,只需要看一下春节年货清单,就可以轻而易举看到有哪些年货零食了!当然,不同的人,口味不一样,那么买年货也不一样。以个人意见,认为下面三种年货是必不可少的。

1、开心果。春节是亲人团圆的好日子,在这个喜庆的节日,每个人都希望开开心心。而开心果是最受欢迎的年货之一,或许是为了应节吧,不少家庭在过年时都会买这种年货。至于价格方面,确实有点贵,大概需要45元一斤。

春节买龙眼适合吗
春节买龙眼适合吗

2、龙眼干。大家喜欢吃龙眼干吗?每逢过年,都会看到很多家庭桌子里摆着龙眼干,这种年货是老少皆宜,非常好吃。而且,龙眼干是一种滋养补品,对身体有好处。至于价格方面,大概是35元一斤。

3、糖果饼干。过年没有糖果饼干的话,这根本就不像过年。小孩最喜欢吃糖果饼干了,所以每个家庭都会备一些糖果饼干。不过,成年人似乎很少吃这种年货了。