> 理财 > 消费 > 正文

滴滴金融服务上线 滴滴金桔宝可每天产生收益

相信大家都知道滴滴打车,很多人出门都是叫滴滴。如今,滴滴打车发展的非常强大,已经发展了金融方面。然而,现在滴滴金融服务上线啦!其中,有保险、理财等。据了解,滴滴金桔宝跟余额宝一样,购买产品,每天可以获得收益。

滴滴推出理财产品
滴滴推出理财产品

相信大家坐过滴滴打车,你知道吗?现在滴滴除了可以打车,还可以买保险、理财等。就在近日,滴滴金融服务上线啦!包括了大病筹款产品,轻松筹模式一样。这些产品是专为司机与乘客提供的,安全、可靠。现在我们来了解一下吧!

滴“金融服务”频道在滴滴产品端上线。据悉,这是自2018年滴滴金融事业部成立以来,首次集中对外呈现产品板块。从滴滴“金融服务”页面看到,目前已经上线的产品包括名为“点滴相互”的重大疾病互助产品、大病筹款产品“点滴求助”,以及健康险、理财、车险等板块。

滴滴金融服务事业部于2018年初成立,据滴滴方面介绍、目的是为滴滴出行体系内司机、乘客、合作伙伴等出行生态参与方提供安全可信赖的融资、保险、支付、理财等多样化服务。依托出行生态,强化数据风控能力,旨在使金融科技惠及更多场景。

据悉,在成立金融事业部之前,滴滴已经小规模推广过滴滴金桔宝,这是一款类似余额宝的活期理财产品,可每天产生收益。此外,滴滴旗下还有司机、乘客的“滴水贷”信贷产品。

根据公开报道,目前滴滴金融服务所呈现的业务均有合规牌照。