> 理财 > 消费 > 正文

2019年货去哪里买 这三个地方你觉得怎么样?

现在是什么时候了?其实现在已经正式步入了2019年了,还有一个多月的时间2019春节马上就要到了,你是不是很期待呢?其实,对于春节的到来,我们都是十分的期待,因为可以有好玩的东西以及有红包领取,但是现在2019年货去哪里买呢?

年货清单排行榜
年货清单排行榜

年货去哪里买?其实选择年货是最重要的一个步骤,因为每年的这个时候,很多商家都已经开始筹备年货一事了,这也是让消费者最烦恼的一件事,因为不知道哪家的年货质量才是最好的,千万不要选择一些三无证件的商贩档口购买年货,如果你不知道,可以考虑一下以下这三个地方!

年货买什么
年货买什么

超市:其实你选择购买年货的时候,可以去选择超市,因为大型的超市比如沃尔玛、大润发等等超市都会在搞特价的,而且在售卖年货的时候还会有一定的质量保证,不会担心买到过期年货等等!

网购:如今正是一个网购的时代,人人都会选择网购的,但是今年年货你会选择网购吗?其实每年的春节,各大电商平台为了竞争,都会推出最新的优惠福利,也会吸引不少的消费者去购买的,不过在购买的年货的时候,一定要提前下单,因为快递将会停运了!

展销会:不少的地方,特别是在一二线城市,每年都会举办大型的年货展销会的,在展销会里面有不少的商家以及厂家联合举办的,消费者可以买到最大优惠的年货,我们也可以避免买到假货等等!