> 理财 > 消费 > 正文

饭店老鼠乱窜 饭店卫生乱象被爆出令人反胃

其实有时候约上三五知己出去饭店吃饭也是一件开心的事情,毕竟出去吃饭不用自己动手,只需要给钱就可以了。不过,近日有消费者反映称饭店老鼠乱窜,导致连吃饭的心情都没有了,最后选择报警处理!

吃饭惊现老鼠
吃饭惊现老鼠

饭店老鼠乱窜引发社会热论,其实饭店卫生问题大家都会担心的,但是现在万万想不到有老鼠出现,而且还在饭桌下面乱窜,令人反胃。目前,民警先稳定双方激动的情绪,再待食药监部门赶到现场后取证进行调解!

据市民刘先生称,12月11日中午,他与几名亲友一起到长清区青年城附近的一家饭店吃饭。就在大家吃饭时,他突然间发现里有只大老鼠四处跑。大家又气又怕喊来饭店服务员,一起追打老鼠,总算把老鼠赶跑。

后来,吃饭的大伙都感觉挺恶心吃不下饭去了,在与饭店交涉无果后打电话报警求助。在附近巡逻约长清巡警大队民警接到警情后迅速赶到现场。