> 理财 > 消费 > 正文

盒马温氏联手推出日日鲜奶 购买鲜奶不用再选日期

新鲜牛奶是如今最受欢迎的,毕竟这样的牛奶营养成分很高,不管是大人还是小孩都特别适合。但在鲜奶保质期上很多人还是很在意的,近日网上称,盒马温氏联手推出日日鲜奶,只卖12个小时不隔夜,所以我们以后购买鲜奶不用再选日期。

盒马鲜生联手温氏杀入广深
盒马鲜生联手温氏杀入广深

相信大家还记得,盒马在去年在上海率先与安佳联手,已经在上海推出盒马日日鲜鲜奶,这个方案很好,并且受到广大消费者的欢迎。然而,近日盒马在广深两地再次推出这个模式,这次盒马温氏联手推出日日鲜奶,重点还是专供广深两地的盒马消费者。

据悉,保质期7天的日日鲜鲜奶在盒马门店只售一天,一周七天七种颜色包装,当天上架的鲜奶标注当天日期,卖不完的晚上下架处理。从温氏乳业肇庆工厂了解到,每天清晨8点多,盒马日日鲜鲜奶全部灌装完毕,准备入库待检;晚上10点多,鲜奶从肇庆发往广州和深圳;次日一早,广深两地的消费者就可以在盒马APP和门店买到当天上架的盒马日日鲜鲜奶。

盒马广州采购总监佘咸平表示,盒马日日鲜鲜奶的初衷是要为消费者解决“翻选保质期”的痛点,让消费者在购买鲜奶时无需在意日期。

这是盒马日日鲜鲜奶继上海之后,在华南区域的又一次模式复制。盒马在全国一二线城市布局的同时不断深耕区域,打造本地化的生鲜供应链系统,结合区域特色打造商品力。此次携手的广东温氏乳业创建于2000年,是温氏股份控股的产销一体化的现代化企业,下辖奶牛养殖、乳品两大业务,形成了以牧草种植、乳品加工销售相结合的全产业链模式,15年连续供港。

自9月28日上架广深两地的门店以来,日日鲜奶迅速受到广深消费者的欢迎,11月销售量环比上月翻番。“盒马的主力消费者是年轻群体,25岁-45岁,日日鲜鲜奶的用户也在其中,家庭消费群体比如妈妈们购买会更多”,佘咸平表示。

截止到2018年11月底,盒马在全国的门店数量突破100家,在广东省内的门店数量达到13家,到财年结束门店数量或将翻番,又有一大波广东人民将升级成“盒区房”住户,享受新零售为生活消费带来的新鲜、便利、品质。