> 理财 > 消费 > 正文

持人才优粤卡可享受购房购车福利 申领方式在这里!

进入12月之后,有很多新规正式落地实施了,身处广东的朋友可要注意了,其中也有一项新规是有利于市民朋友们的,持人才优粤卡可享受购房购车福利,最重要的是还可以落户广东,快来看看,人才优粤卡的申领方式在这里!

持人才优粤卡可享购房福利
持人才优粤卡可享购房福利

据报道称,广东省政府发布公告,表明从2018年12月1日起,《广东省人才优粤卡实施办法(试行)》这项新规开始执行,有效时长为3年时间。所谓人才优粤卡是什么你们知道吗?这是一种包含有十多项重大福利便利服务的卡片,持有它,在很多领域都能享受到便利!

据介绍得知,市民朋友持人才优粤卡可享受购房购车福利,不管是港澳台人士、华侨、外籍人士都可以申领,它不受国籍、户籍和身份限制,这类人可申请人才优粤卡A卡;外国国籍、港澳台籍或定居在国外并具有中国国籍的人才可申领B卡,因为它是有分AB卡的,持人才优粤卡可享受购房购车福利哦,你心动了吗?

申领人才优粤卡可落户
申领人才优粤卡可落户

除了购房购车以外,社保、子女入学、贷款、职称评审等方面都可享受便利服务,持有人才优粤卡还可以落户广东,这福利简直不要太好!人才优粤卡申领方式在这里!申请人可登陆广东省人才优粤卡在线申办系统(http://yyk.gdrc.gov.cn)进行申领,登陆后进行注册,注册成功即可完成信息自检、填写表单、上传材料、办理方式等流程,完成后确认提交即可。