> 理财 > 消费 > 正文

餐馆奇葩招人海报 餐馆广告被质疑炒作吸引消费者

餐馆如何营销才是最好的呢?其实,很多人都不会知道的,毕竟餐馆并不是属于高档餐厅。但是,有时候餐馆营销广告可以吓到你。近日,成都餐馆奇葩招人海报引发质疑,很多人都说是假的,只是为了吸引消费者

餐馆广告招儿媳妇
餐馆广告招儿媳妇

大家都知道餐馆营销广告一般都是食物等等,但是现在成都餐馆广告是帮儿子找媳妇,要找一个25岁到25岁的女性,但是这样营销广告是不是第一次看到呢?但是背后的目的是不是这样简单呢?我们来看看!

餐馆老板娘李女士说,如果对方自己有意愿,就可以把照片发给她,如果觉得还可以的话,就互相加微信。事实上,这份“招人”展板的主人公“本店家儿子”,并非李女士的儿子,是李女士的外甥。李女士说,外甥是攀枝花人,大学毕业之后留在成都工作,之前在事业上打拼,耽误了恋爱,如今已经35岁了,家人着急,本人更着急,而提出摆展板的就是外甥本人。没想到,这标新立异的展板还真吸引了不少人的关注。附近居民表示,这是年轻人自由,可能家里人着急。

在采访中老板娘李女士也表示,这展板从设计到内容都是外甥自己负责的,信息发出后,已经有十多位女孩的家人与她们联系。李女士的外甥因为社交圈小,又认为婚介不靠谱,反倒觉得舅舅舅妈的餐馆在此处已经开了14年了,老顾客多,希望以这样的方式,在顾客间转播,通过人流量扩大社交圈,以此觅得心上人。不过既然是招亲,总该见见这男主的庐山真面目吧。

记者问李女士是否方便看一下她外甥的照片,李女士拒绝了,她怕播出来不得了。餐馆员工与附近居民均表示,老板娘外甥风度翩翩,性格很好。采访中,餐馆老板娘也再三保证,绝对不是炒作或虚假信息。俗话男大当婚女大当嫁,虽然这种相亲方式略显奇葩,不过会不会因此而收到奇效,谁又说得准呢?