> 理财 > 消费 > 正文

元旦旅游好去处 元旦旅游这些地方你想要去吗?

马上就要迎接2019年了,其实2019年是不是你最想期待的呢?或许大家都会认为了,新的一年到来又老了一岁,但是我们凡事要向前看。2019年的第一天就是元旦节了,你知道元旦旅游好去处有哪些好地方吗?

元旦旅游景点推荐
元旦旅游景点推荐

元旦旅游好去处地方,一定要选择最好的,毕竟是新年的第一天,这一天大家都会选择外出游玩的,因为也会放假三天的时间。但是至于元旦节去哪玩,这点就要来看看,我们看看这些最好玩的地方!

1、横店:国内最大的影视主题公园——横店影视城,气氛浓重,是人们元旦小长假的首选之一,而横店大智禅寺的“鸣钟祈福迎新年”十分有名,108声钟声将在新年凌晨敲响,寓意去除人生的108种烦恼,获得吉祥和安乐。

2、三亚:最宜人的气候、最清新的空气、最和煦的阳光、最湛蓝的海水、最柔和的沙滩、最风情万种的少数民族、最美味的海鲜……到了三亚,没有人不为这里的大海所心动,元旦小长假来到这里,可以尽情舒展身心,听海的声音。

3、哈尔滨:这里有火山熔岩伴着水草的质感与绮丽;有肥沃的北大荒和知青的青葱岁月;有北国之城独具俄罗斯风情。美丽的松花江蜿蜒穿过,涤荡着这座百年冰城,夜幕下的哈尔滨仿佛吟诗般讲述着她如梦似幻的前世今生。

4、古北水镇:古北水镇背靠中国最美、最险的司马台长城,坐拥鸳鸯湖水库,是京郊罕见的山水城结合的自然古村落。水镇内河道密布,古老的汤河支流萦绕其间,古建、民宅依水而建,在清新空气蓝天白云绿水波涛参天白杨的掩映之下,宛如一片鲜为人知的世外桃源。

5、北京水长城:水长城位于北京市怀柔区,是以奇而著称,融山川、碧水、古长城为一体。长城盘旋于山脊之上,环绕在灏明湖畔,湖水将长城自然断开,形成长城戏水、水没古城垣的奇特景观,令人赞不绝口。