> 理财 > 消费 > 正文

2019元旦跨年去哪里好 盘点国内适合跨年的地方

一转眼,2018年只剩下一个多月了,是不是觉得时间过得很快呢?人们期待的元旦节也马上就要来了,意味着新的一年新的开启了。大家都知道元旦节国家规定放假的,许多人都计划出去跨年的。那么,你知道2019元旦跨年去哪里好呢?

元旦跨年最佳目的地
元旦跨年最佳目的地

一年一度的元旦节即将要来临了,其实好多人都会各种方式庆祝新一年到来的。如今,有不少人都想出去跨年,但是2019元旦跨年去哪里好呢?下面随小编来盘点国内适合跨年的地方。

2019元旦跨年胜地排行榜

1、哈尔滨。不管南方还是北方的同学,去一次哈尔滨,在这里跨一次年,一定会有不一样的回忆。在零下的天气里吃一根马迭尔冰棍,到冰雪大世界里尽情撒欢,在晶莹剔透的童话世界里迎接新的一年。

2、香港。给力的商场折扣,维多利亚港湾的烟火表演,吸引着无数的人前往繁华的香港。在烟火擦亮的壮丽夜空下,和最爱的人一起呐喊倒数,一起迎接灿烂的一年,相信会让你们难忘终身。

3、北京。作为首都,北京的跨年当然不同凡响!太庙、天坛、南锣鼓巷、后海自然是人多到爆!如果你是和朋友出去凑热闹,建议你去世贸天阶或是三里屯、蓝港。如果你是和男女朋友出去,建议你们去南锣鼓巷或是鼓楼。

4、上海。欣赏最典雅的欧式建筑,看上海最迷幻的光影变换,与最爱的人一起,慢慢等待2019年的到来。或者,去城隍庙体会最原汁原味的老上海,感受最古朴的零点时刻。

5、厦门。跨年之夜,到有“海上花园”之称的厦门鼓浪屿体验慢生活,绝对是个不错的选择。在这富有欧陆风情的花园小岛自由观光,并游览全国唯一的钢琴博物馆,在琴声中幸福跨年!