> 理财 > 消费 > 正文

支付宝红包怎么用 可以直接消费抵扣水电缴费等

支付宝人人都已经知道了,其实现在支付宝越来越强大了,毕竟背后有着上亿用户的支撑着,想要倒闭那是不可能的事情了!根据最新消息得知,目前支付宝活动越来越多了,而且现在最火的就是支付宝红包了,但是你知道支付宝红包怎么用吗?

支付宝红包
支付宝红包

你下载支付宝的目的是什么呢?其实,大家都知道支付宝现在功能十分齐全,而且可以代缴水电费以及其它日常生活需要的东西,十分的方便,所以现在深受用户青睐。至于近期的支付宝红包,那当然是用户最想要的了。

余额宝红包是什么
余额宝红包是什么

对于近期下载支付宝的朋友来说,当然是不知道红包怎么使用了,这点就比较容易了,因为只要你懂得用支付宝就可以了!支付宝红包分为余额宝红包以及花呗消费红包,这两点需要区分清楚,每一天只能够领取一次,不可以领取二次,而且红包金额是由支付宝随机规定的。

其实,花呗消费红包顾名思义就是要使用花呗消费才可以用掉的,而且使用金额必须要大过花呗红包可以的。至于余额宝红包,相信大家都有一定的了解了,因为这个红包一直以来都是有的,所谓很多人都领取了不少的余额宝红包了。

余额宝红包可以用于实体店交易,以及淘宝交易等等。最重要的一点还是水电缴费和信用还款,好处多多,但是要记得,余额宝红包不包括虚拟类产品或服务场景的,红包使用有效期只有三天的时间,所以千万不要超过时间限制,否则这个红包就是没有用了!