> 理财 > 消费 > 正文

澳洲奶粉排行榜10强 哪个奶粉品牌比较好?

奶粉是每个婴幼儿都离不开的粮食,很多父母在奶粉的选择上也是很慎重的,因为奶粉品牌有很多,问题奶粉是家长们最担忧的,因此也有不少国外的品牌奶粉比较受欢迎,其中澳洲奶粉就很受青睐,那么澳洲奶粉排行榜10强有哪些呢?哪个奶粉品牌比较好?

澳洲奶粉选择
澳洲奶粉选择

每个宝宝的体质不同,所以根据实际情况去选择的话是有不同的,购买奶粉当然要买安心的品牌了,澳洲奶粉奶源好,深受中国妈妈的喜欢。不过澳洲奶粉品牌是比较多的,我们要选择的话一般也会从澳洲奶粉排行榜10强上挑选,所以我们一起来看看!

澳洲奶粉有哪些

澳洲奶粉拥有世界上最好的奶源,那里环境优美,牧草质量高,所以产出的奶质也非常好。在澳洲奶粉排行榜10强上有惠氏奶粉、可瑞康爱他美奶粉、雀巢能恩奶粉、可瑞康奶粉、A2奶粉、贝拉米奶粉、亨氏奶粉、德运奶粉、CapriLac羊奶粉和澳洲安宝乐的,每一种奶粉都有其特色。

澳洲奶粉好吗
澳洲奶粉好吗

要说哪个奶粉品牌比较好?惠氏奶粉是值得选择的,在澳洲当地,惠氏奶粉是妈妈们信赖之选。惠氏公司是全球500强企业之一,也是全球规模巨大的以研发为基础的制药和保健品公司之一,作为奶粉行业的老品牌,惠氏的配方一直以营养全面均衡著称。还有可瑞康爱他美金装奶粉,这款奶粉配方成分接近母乳,是nutricia最引以为傲的产品。从奶源上讲,这款奶粉采用上等天然牧场奶源,绝对不含抗生素。