> 理财 > 消费 > 正文

余额宝收益怎么算 余额宝存钱利息高吗?

余额宝对于大家来说最熟悉不过了,其实好多用户都会将自己的闲钱存入余额宝的,而且每天可以收到不同的收益,吸引了许多用户的青睐。但是现在,有人问小编余额宝收益怎么算呢?

余额宝可以存多少钱
余额宝可以存多少钱

余额宝收益怎么算呢?七日年化收益率就是指一年下来的收益,比如现在是6.00%,那么你一千元,就是60元利息,但由于这是一个变动数据,所以根据这个只能大概算出每年的收益。

每万份收益,是一万份一日的收益,是准确的。现在一份单位是一元,一万份就是一万元,也就是说每万份收益,就是一万元一天的收益,这个可以准备知道你每天的收益,而且余额宝本身就是每天计算收益的,如果现在每万份收益为1.50,如果你有一千元,那么,你每天可以得到0.15元,这个是准确的。

大家都知道余额宝是支付宝推出来的,因为余额宝收益高,许多人都会将闲钱存入余额宝的。那么,现在余额宝收益怎么算呢?通过以上介绍,大家应该知道了吧!下面我们来看看余额宝存钱利息高吗?

余额宝存钱利息高吗?记住:余额宝并不是当天存款当天计入收益的。它以15:00为一个时间界限,每天15:00以后转入的金额都算作第二天的入账金额,并且还需要一个工作日的审核时间,这里说的是工作日哦,周六周日节假日不计入。