> 理财 > 消费 > 正文

无名之辈票房破3亿 10天累计3.58亿成绩耀眼

最近在朋友圈的分享中,电影作品又出现了新的推荐名单,其中大部分都是“无名之辈”,一开始,对这部影片并不了解,但是据说票房和口碑都不错,目前无名之辈票房破3亿大关,上映10天累计3.58亿成绩耀眼!

无名之辈电影票房
无名之辈电影票房

据资料介绍得知,《无名之辈》这部影片是由饶晓志导演执导的作品,由陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇等人领衔主演,这部电影讲述的是一个个命运不同、性格各异的人在某个貌似平常的日子里,突然被拧到了一起,用西南地区人民特有的乐观来对待生活的难处的故事。

这部影片自11月16日起正式在全国各大院线上映,截至11月26日,电影无名之辈票房破3亿元了,在这上映的十天里,10天累计3.58亿成绩耀眼,并且在上映的第二周就拿下了冠军,一路反超《毒液》、《憨豆特工3》等票房成绩不俗的电影,稳坐单日票房冠军的宝座。

值得一提的是,无名之辈票房破3亿元人民币,也是使得国产片时隔四周之后,重新回归单周票房冠军宝座的影片。看过无名之辈的观众表示,这虽然是一部喜剧,但其内核却是悲剧。不论如何,《无名之辈》这部电影上映了10天累计3.58亿成绩耀眼,截至发稿前,无名之辈实时票房成绩为3.59亿,短短半小时不到,票房又提升了。