> 理财 > 消费 > 正文

iPhone X触控问题 官方将免费更换显示屏

手机是大多数人都离不开的产品之一了,就很多人都会选择自己比较信赖的品牌手机购买。苹果手机是非常受果粉们喜爱的,随着不同系列的新机上市,iPhone X应该也有不少消费者买到,近日关于iPhone X触控问题大家都很关注,不过不要着急,苹果官方将免费更换显示屏。

iPhone X显示屏更换

据悉者,Apple已确定,由于iPhone X显示屏模块上的某个组件可能会出现故障,因此部分iPhone X的显示屏可能会出现触控问题。这iPhone X触控问题出现的症状是显示屏或显示屏的一部分不响应或间歇响应触控操作、即使没有进行触控操作,显示屏也会作出反应。

iPhoneX显示屏维修
iPhoneX显示屏维修

值得注意的是Apple或Apple授权服务提供商会为符合条件的设备免费更换显示屏模块,其他iPhone机型不在这项计划的保障范围内。也就是说如果你的iPhone X出现了触摸不灵敏或者无法正常使用的情况,可以拿到苹果售后进行免费更换,这项计划为受影响的iPhone X设备提供保障,期限为自设备首次零售之日起3年。所以说,即使过保了,也没关系,只要是在购买日期起三年之内,都可以拿去免费维修。

如果用户的iPhoneX存在任何会影响维修完成的损坏(如屏幕破裂),则需要先解决相关问题再进行维修,在某些情况下,可能需要支付额外维修的费用。所以购买到iPhone X的朋友,如果有触控问题的话,就拿去维修吧!