> 理财 > 消费 > 正文

星巴克悄然涨价 部分饮品进行小幅价格上调

你喜欢喝星巴克的饮品吗?有许多人在休闲的时候去星巴克坐下来,喝上一杯咖啡,好好享受一下。喜欢星巴克咖啡的朋友要多掏点钱了!现在星巴克悄然涨价了!那么,涨价多少呢?据悉,价格小幅上调1元,同时,在中国学到的“手艺”推向美国。

星巴克咖啡价格上涨
星巴克咖啡价格上涨

星巴克的主要产品是咖啡,去星巴克的人都会喝上一杯咖啡,是大家打卡的地方。美式咖啡和拿铁咖啡是比较受欢迎的饮品,不过,现在星巴克悄然涨价了,美式咖啡价格从27元上调为28元。时隔2年半,部分饮品进行小幅价格上调。

星巴克的部分商品要涨价了。从11月6日起,星巴克中国对部分饮品的价格小幅上调。例如大杯(Grande杯型)美式咖啡的价格从27元上调至28元,中杯(Tall杯型)拿铁咖啡的费用也从过去28元变成了29元。

据了解,这次价格调整涉及到了星巴克国内的全部线下门店,以及目前正在全国扩张运营的外送服务星巴克专星送。同时,星巴克也将给予自带随行杯顾客环保折扣,从之前的3元增值4元,以每杯优惠10%到20%的力度,回馈顾客的环保行为。

根据星巴克最新公布的2018财年第四季度财报,第四财季(截至9月30日),星巴克全球净收入为63亿美元,同比增长11%,净收入达到创纪录的247亿美元,同比增长10%。在其发展最快的第二大市场中国,星巴克的总交易量实现了两位数的增长,同店销售额止跌回升,同比增长1%,表现优于第三财季2%的下降。

据悉,2018财年星巴克中国净增了585家门店,新进入了17个城市。单第四财季就新开了139家门店,新进入了5个城市。