> 理财 > 消费 > 正文

下周五油价又要跌 国内油价两连降几成定局

上周五,是国内成品油价格喜迎下调的重要日子,油价下降可是宽慰了无数车主们的心呢,这下终于不用着急着卖车了,油价跌了,开车的成本就低了,据报道称下周五油价又要跌了,距今还有一周,但国内油价两连降几成定局。

下周五油价最新消息
下周五油价最新消息

11月2日,国内成品油价迎来年内最大一次跌幅,油价在金九银十的四连涨格局在这一天也被彻底切断,根据国家发改委通知的消息得知,油价结束了四连涨,迎来三个月以来的第一次下调,每升下降了3毛钱,但车主们加满一箱50升的92号汽油,却能省下14.5元钱。

原本还担心美国对制裁伊朗的制裁,会因此影响油价的上调,但现如今看来,国内油价两连降几成定局了,美国原油库存正持续上升,而国际油价也在下跌,这对国内成品油价格来说,就是好消息。据悉,下一轮油价调整窗口开启的时间是11月16日,也就是下周五,下周五油价又要跌,车主们又要雀跃了吧?

成品油价格或迎下调
成品油价格或迎下调

截至国内的第三个工作日,综合原油品种的变化率为-6.39%,预计油价将每吨下跌305元,根据这行情来看,下周五油价又要跌了,国内油价两连降几成定局,下次调整后,2018年内的油价调整格局将形成13次上涨,8次下跌,1次搁浅的局面。