> 理财 > 消费 > 正文

iPhoneX下架 iPhoneX为什么会被下架?

在前天的时间,苹果官方同时发布了三款新品手机,成功吸引了世界的眼球,纷纷表示要购买最新款的苹果手机。但是,苹果新款手机出来了,那么旧的自然就会被遗忘了。据悉,现在iPhoneX下架了,究竟是怎么回事呢?

iPhoneX贵吗
iPhoneX贵吗

其实,iPhoneX一直以来都是不错的,如今却遭到了嫌弃,或许这也是人之常情的,人都是贪图新鲜的。不过,官方发布消息称iPhoneX下架不是真的,完全没有停产,只是转向运营商和渠道商了。

很多人开始猜测,iPhoneX的下架是为了新iPhone让路,怕影响新iPhone的销量。更有网友吐槽称,苹果官网之所以下架iPhoneX是为了不让大家发现,新机和它其实没啥区别。甚至有传言称iPhoneX已经停产了,各位手中的机子就是绝版。

不过,很快苹果就否认了这一说法。虽然官网下架了,但运营商和渠道商都还有在卖。所以,如果你想买iPhoneX,可以考虑在移动、电信等运营商处购买。