> 理财 > 消费 > 正文

淘宝造物节正式开幕 “淘宝买啊”正式落地

淘宝是我们绝对熟悉的“老朋友”了,大概绝大部分的朋友都是淘宝的用户手机淘宝正安静地待在手机APP当中,闲暇时间拿出手机刷刷淘宝,近期淘宝造物节正式开幕了,还有一款新产品“淘宝买啊”正式落地哦!

淘宝买啊亮相淘宝造物节
淘宝买啊亮相淘宝造物节

据报道显示,9月13日晚间,2018年第三届淘宝造物节正式开幕,地点就位于杭州西湖的柳浪闻莺景区,值得注意的是,今年的淘宝造物节为大家带来了三大“首次”,分别是首次把造物节搬到了户外;首次开放夜场;以及首次开启“神物battle”评选活动。

其中,首次开放夜场的时间截止于晚上10点钟,每天早上10点开放。淘宝造物节的“神物battle”迎来200多家“神店”,六大市集分散在不同区域,分别有主集市“奇市”、二次元“宅市”、宠物“萌市”、非遗“文市”、美食“夜市”、二手收藏“宝市”等市集。

开幕当天晚上,“淘宝买啊”正式落地了,这是一款阿里巴巴要用于进军MR(混合现实)消费科技购物领域的产品,主要是通过“混合现实”的技术,使得超现实的未来购物体验得以实现。这可是今年淘宝造物节最“吸睛”的黑科技产品了,现场有超300平方米的“淘宝买啊”体验馆,用于展现混合现实技术。