> 理财 > 消费 > 正文

爱情公寓涉嫌偷票房 网友称爱情公寓挂羊头卖狗肉

爱情公寓上映当天票房破3亿了,不得不说爱情公寓是备受全国市民关注的。然而在上映之后,爱情公寓的负面新闻也是未间断过。如今,爱情公寓涉嫌偷票房,都市爱情变成盗墓片,网友纷纷指责挂羊头卖狗肉。

爱情公寓最新票房
爱情公寓最新票房

购买了《一出好戏》的电影票变成了爱情公寓的?这又是怎么回事呢?然而现在很多网友都发表称爱情公寓涉嫌偷票房,爱情公寓毕竟也是最受关注的电影,为何负面新闻一直出现呢?或许中间的问题没人知道了,如今涉嫌偷票,《爱情公寓》电影官方未做出正式回应。

据IT之家8月12日报道,当日CCTV6电影频道旗舰栏目官方微博@发微博称,“听说有偷票房的事,征集,请在此条微博下晒出证据,我们调查。”配图中,是两张《爱情公寓》的电影票,但电影名字被人工划掉改成了《一出好戏》。而在该微博的评论区热评上,不上网友指责自己买的《一出好戏》电影票最终却被换成了《爱情公寓》,对此很是愤慨。